Version 2.6 FAQ

--- Missionen & Truhen ---

Wie hole ich meine Belohnungen für 1. Sieg/3. Sieg/Siebenschläger ab?

Diese Belohnungen bekommst du automatisch bei Abschluss der Mission.

Wo sind die Benachrichtigungen für 1. Sieg/3. Sieg/Siebenschläger & die 5-Helden-Truhe geblieben?

In Version 2.6 haben wir auf vielfachen Wunsch alle drei Missionsplätze wieder eingeführt. Aber du hast vielleicht noch nicht bemerkt, dass die Missionen jetzt durchlaufen! Unter den obersten drei Missionen kommen noch mehr spannende Dinge – einschließlich der Belohnungen für 1. Sieg/3. Sieg/Siebenschläger!

Bleiben Talenttruhen jetzt dauerhaft, nachdem sie kein Teil der Rätseltruhen mehr sind?

Wir sammeln weiterhin Feedback von unseren Spielern. Wenn den Spielern diese Truhen gefallen, bleiben sie sehr wahrscheinlich erhalten – so wie sie sind oder in neuer Form.

Werden Talentmünzen auch aus anderen Quellen entfernt oder nur aus Rätseltruhen?

Talentmünzen wurden in Version 2.6 nur aus seltenen & epischen Rätseltruhen entfernt.

--- Quick-Nachrichten ---

Kann ich Spieler stummschalten, die jetzt „zu viel“ kommunizieren?

Die normale Option zum Stummschalten für Pings wirkt auch auf Quick-Nachrichten.

Wie kann ich jemandem einen Gegenstand empfehlen?

Öffne den Store-Bildschirm, tippe einmal auf einen Gegenstand und tippe dann auf die violette Schaltfläche „Nachrichten“. Dann wähle einen Mitstreiter aus.

Wie kann ich mein Team über die Abklingzeiten meiner Gegenstände und Fähigkeiten informieren?

Wenn du auf den Gegenstand oder die Fähigkeit, die gerade abklingt, doppeltippst, wird ein Timer gesendet. Bei Anwendung einer Fähigkeit oder eines Gegenstands ohne Abklingzeit wird allerdings kein Timer gesendet.

Kann ich Quick-Nachrichten beliebig oft und beliebig schnell hintereinander senden?

Nein, es gibt eine Zeitbegrenzung. Wenn du mehr als zwei Nachrichten in rascher Folge sendest, wird eine Abklingzeit ausgelöst.

„GLHF“ (Viel Glück & viel Spaß) kann nur in den ersten 60 Sekunden eines Spiels gesendet werden.
„Gutes Spiel“ kann nur nach der Zerstörung des Vain Crystals oder beim Matchpunkt in Blitz-Spielen gesendet werden.

Wo ist die Schaltfläche „?“ geblieben?

Das „?“ wurde durch die Quick-Nachrichten-Auswahl ersetzt. Nach dem Spielerfeedback, das wir bisher erhalten haben, glauben wir nicht, dass es vermisst wird.

--- Skins ---

Sind alle Skins direkt nach Aktivierung der neuen Version verfügbar, oder gibt es eine Verzögerung?

Diese Frage wird ausführlich in der Versionsübersicht beantwortet!

--- Sonstiges ---

Ist der Fehler bei Eve of Harvest und Serpent Mask behoben?

Ja. Es gab einen Hotfix für den Server gleich nachdem wir den Fehler bemerkten, aber für die korrekte Anzeige brauchten wir eine Fehlerkorrektur in der Client-Software und damit eine Aktualisierung. In dieser Version ist auch die Anzeige korrigiert.