Update 2.11 FAQ

--- Allgemeines ---

Warum habt ihr mein Gauntlet-Mengendiagramm abgeschafft?

Ardan war einer der am häufigsten ausgewählten Helden in den letzten Versionen, besonders nach den Änderungen an seiner Lebensenergie. Obwohl uns die Partien gefallen haben, die mit ihm gespielt wurden, war die Kombination aus Echo und Gauntlet aus verschiedenen Gründen nicht gut für das Spiel.

• Erstens sah das Mengendiagramm zwar wirklich cool aus, aber die Möglichkeit, bei Freundschaftsspielen bis zu VIER Gauntlets gleichzeitig auf dem Schirm zu haben, war für schwächere Geräte einfach zu viel.
  • Zweitens war der Spielverlauf sehr eingeengt, wenn ein Teamkampf in viele kleine, sichere Bereiche aufgeteilt wurde – für die gegnerischen Spieler war das frustrierend, egal wie viele Reflex Blocks sie einsetzen konnten.

Wann muss ich den Live-Stream ansehen, damit ich den Championship Catherine-Skin gratis bekomme?

Am Sonntag, dem 17. Dezember (MEZ) wird eine Schaltfläche „Live ansehen" auf deinem Startbildschirm angezeigt werden, im Wechsel mit anderen Ankündigungen. Das ist der letzte Tag der Vainglory World Championship, der Tag des Finales. Klicke auf den Link, solange er angezeigt wird, sieh dir den Stream mindestens 30 Minuten lang an, und innerhalb von 7 Tagen wirst du glücklicher Besitzer des neuen Lieblings-Skins aller Championship-Fans sein!

Um wie viel wird mein Rang zum Beginn der Wintersaison zurückgesetzt? Könnt ihr mir die Mechanik erklären?

Dein Rang wird vollständig zurückgesetzt, aber du erhältst während der Wintersaison einen Fortschrittsbonus, der auf deinen Leistungen in der vorigen Saison beruht. Dieser Bonus fällt nicht für jeden Spieler gleich aus.

Wird es mit dieser Version eine Optimierung der App für mein iPhone X geben?

Nein, aber bald wird es soweit sein. Wenn alles klappt, ab Version 2.12.

Läuft mein iPhone X schon mit 120 Hz?

Ja, das iPhone X läuft mit flüssigen 120 Hz, genauso wie das iPad Pro 2!

--- Ansturm ---

Was ist Ansturm?

Ansturm ist ein saisonaler KEILEREI-Spielmodus mit mehreren Runden eskalierender Teamkampf-Action. Erlebe kurze, intensive Partien mit deinen Lieblingshelden und ihren Talenten.

Was sind die Ziele im Ansturm-Modus? Sind es Kills oder Punkte ähnlich wie im Blitz-Modus?

Dein Team gewinnt eine Runde, wenn du oder einer deiner Mitstreiter der letzte noch verbliebene Spieler in der Runde ist. Das Team, das in der Mehrzahl von 5 Runden siegreich ist, gewinnt das Spiel. Es gibt keinen Wiedereinstieg im Ansturm-Modus; achte also darauf, den besten Aufbau und das beste Talent für jede Runde auszuwählen, und gib dein Bestes!

Welches sind die Bedingungen für einen Rundensieg im Ansturm-Modus?

Du gewinnst die Runde, wenn der/die letzte(n) Überlebende(n) der Runde zu deinem Team gehören.

Kann ich meinen Helden nach einer Runde im Ansturm-Modus wechseln?

Du kannst nur einen Helden pro Spiel auswählen, aber wenn du für diesen Helden verschiedene Talente hast, kannst du für jede Runde ein anderes Talent (oder keines) auswählen. Welches Talent du wann einsetzt, wird einen großen Einfluss auf den Verlauf der Runde haben. Gleiches gilt für deine Entscheidungen, wofür du dein Gold ausgibst oder ob du es sparst.

Was passiert nach jeder Runde mit meinem Gold, das ich nicht ausgegeben habe?

Das Sparen von nicht ausgegebenem Gold gehört zur Spielstrategie im Ansturm-Modus, und wir ermuntern die Spieler, verschiedene Sparstrategien auszuprobieren, um das beste Gleichgewicht zu finden. Je weniger du ausgibst, desto mehr angehäuftes Gold kannst du später einsetzen. Damit bist du in den früheren Runden aber auch schwächer. Wäge deine Entscheidungen und deine Ausgaben klug ab!

Bekomme ich immer noch Goldprämien, wenn ich gegnerische Helden töte? Wie sieht es mit Passivem Gold aus?

Nein, aber du bekommst eine bestimmte Menge Gold am Anfang jeder Runde, und nicht ausgegebenes Gold wird dir mit Zinsen für die nächsten Runden gutgeschrieben. Gib es so aus, wie es dir am klügsten erscheint, um gegen den Ansturm deiner Gegner siegreich zu sein!

Bekommen wir Helden zufällig zugeteilt (wie im Battle Royale) oder können wir unseren Helden auswählen (wie im Blitz-Modus)?

Du kannst dir jeden beliebigen Helden aussuchen, um im Ansturm-Modus zu spielen, und du wirst dann alle Runden mit nur diesem Helden bestreiten. Bevor die Runde beginnt, musst du dir das Talent aussuchen, das du benutzen willst. Sobald jeder Spieler auf „Fertig" getippt hat, startet das Spiel. Überlege aber nicht zu lange, denn die Runde wird schließlich beginnen, ob du bereit bist oder nicht. Treffe also deine beste Wahl und räume jeden aus dem Weg, der dich von deinem Triumph abhalten will!