Wie viel freien Speicherplatz benötige ich auf meinem Gerät, um Vainglory zu spielen?

Du brauchst insgesamt etwas mehr als 1,2 GB, um Vainglory zu installieren. Aber dein Gerät braucht zusätzlichen freien Speicherplatz für Flex Memory. Das für die Installation benutzte Speichermedium sollte also nach der Installation von Vainglory noch mindestens 2 GB Speicherplatz zur Verfügung haben.

Vainglory kann bei Android-Geräten auf einer SD-Karte installiert werden, aber das ist nicht empfehlenswert, weil die Lese-/Schreibgeschwindigkeiten von SD-Karten oft nicht hoch genug sind und es zu langen Ladezeiten beim Start von Spielen kommen kann. Wenn du eine SD-Karte benutzen willst, sollte es eine sein, die 4K Videoaufnahmen gewährleistet.