Kann ich mehr als ein Konto haben?

Ja. Du kannst mehr als ein Konto einrichten, sofern du jeweils eine andere, gültige E-Mailadresse damit verknüpfst.

 

Man kann sich auch mit einer beliebigen Zahl von Konten vom selben Gerät aus anmelden, sodass z. B. deine ganze Familie Konten haben und – zu unterschiedlichen Zeiten – auf demselben Gerät spielen kann!

Vainglory Guide

Entdecke die neuesten Helden-Ausrüstungen, Strategieleitfäden und Wikis! Besuche die Akademie

Neuigkeiten

Lies die aktuellsten Neuigkeiten über Vainglory! Neuigkeiten lesen

Pressematerial

Für Presseanfragen kontaktieren Sie uns bitte. Kontaktieren