Ich kann mich nicht anmelden! Ich habe mein Passwort vergesssen!

Wenn du Probleme beim Anmelden hast, gib deine E-Mailadresse und dein Passwort langsam und korrekt ein. Der häufigste Grund ist ein Vertippen beim Anmeldeversuch.

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du zwei Dinge tun:

1. Klicke hier, um dein Passwort zurückzusetzen
  2. Im Spiel: Tippe auf den Link „Passwort vergessen“ rechts von der Schaltfläche „Anmelden“

Vergiss nicht, dein Passwort geheimzuhalten und gib es niemandem weiter. Wenn du glaubst, dass jemand sich mit deinem Konto angemeldet und Änderungen ohne deine Billigung vorgenommen hat, dann solltest du ein Ticket öffnen.

Wenn ein Verbindungsproblem auftritt und die Meldung erscheint, dass keine Verbindung zu unseren Servern hergestellt werden kann, dann versuch mal diese Schritte:

• Besuche Vainglory-Status, um zu sehen, ob Vainglory Probleme hat oder gerade in Wartung ist
  • Starte dein Gerät und deinen Router neu
  • Wenn ein Neustart nicht hilft, versuch mal, die Ports 7000-8020 zu öffnen, damit alle Spielpakete durch deinen Router kommen
  • Wenn die Schaltfläche „Anmelden“ bei Anmeldeversuchen weiß wird, könnte es helfen, wenn du eine Verbindung über LTE bzw. mobile Daten herstellst. Die Ursache könnte ein blockierter Port sein.

Vergiss nicht, dass Mitarbeiter von Super Evil Megacorp niemals nach deinem Passwort fragen.