Mein Spiel stürzt ab. Was kann ich dagegen tun?

Es tut uns leid, das zu hören! Zum Glück lässt sich das recht einfach beheben. Oft kommt es zu Spielabstürzen, weil das Gerät nicht über genug Speicherplatz verfügt.

Versuch mal Folgendes:

Android:

Schalte dein Gerät AUS, indem du die Einschalttaste 15 Sekunden oder länger gedrückt hältst. Schalte danach das Gerät wieder ein.

Hilft das nicht, versuch mal, alte Daten oder Apps zu löschen, die du nicht mehr brauchst, oder übertrage Fotos und ähnliches auf deinen Computer, um Platz zu schaffen.

Achtung: Wenn du Vainglory auf einer SD-Karte installiert hast, könntest du überlegen, dir eine SD-Karte mit schnellerem Lese-/Schreibzugriff zu besorgen.

Denk auch dran, dass Geräte zusätzlichen Speicherplatz für Flex Memory reservieren. Sorge also dafür, dass dein Gerät nach Installation von Vainglory noch mindestens 2GB Speicherplatz zur Verfügung hat.

iOS:

Halte gleichzeitig die Einschalt- und die Home-Taste deines Geräts gedrückt, bis das Apple-Logo erscheint.

Denk dran, dass der Speicherplatz, um den es hier geht, nicht der freie Speicherplatz ist, der in den Einstellungen deines Geräts angezeigt wird. Dies ist dagegen der Speicherplatz, der von aktuell aktiven Apps auf deinem Gerät belegt ist.

Ein Neustart des Geräts löscht diesen Speicherplatz, so dass du danach weiterspielen kannst.