Ich erhalte die Meldung „Verbindung nicht möglich“ oder „Verbindung abgebrochen“.

Wenn eine dieser Meldungen angezeigt wird bedeutet das, dass eine Verbindung von dir zu unserem Server im Augenblick nicht möglich ist. Versuche Folgendes:

• Schau auf Vainglory-Status nach, ob Vainglory Probleme hat oder gerade gewartet wird.
  • Schalte dein Gerät und deinen Router vollständig aus, indem du ihn für 30 Sekunden von der Stromversorgung trennst.
  • Wenn ein Neustart nicht hilft, versuche, die Ports 7000-8020 zu öffnen, damit dein Router alle Spielpakete empfangen kann. (Wenn du an einem öffentlichen Ort wie z. B. Schule oder Arbeitsplatz spielst, ist das evtl. nicht möglich.)
  • Versuche ein anderes Netzwerk oder 4G/LTE/3G, und sieh, ob es dann funktioniert.
  • Schalte dein Gerät aus und wieder ein.