Probleme bei der Installation oder Aktualisierung.

Wir überwachen den Installations- bzw. Aktualisierungsprozess auf deinem Gerät nicht. Aber wir haben ein paar Vorschläge, die du bei Installationsproblemen ausprobieren kannst.

Dazu gehören Probleme wie „Asset nicht gefunden“, „Installationspfad nicht verfügbar“, „Installation hängt bei XX %“, „Installation startet neu“

iOS:

1. Lösche Vainglory (wenn eine ältere Version bereits installiert ist)
  2. Halte die Ein-/Austaste und die Home-Taste etwa 10 Sekunden lang gleichzeitig gedrückt, bis das Apple-Logo erscheint
  3. Stelle sicher, dass du über WiFi und nicht über LTE/3G/4G verbunden bist
  4. Finde Vainglory im App Store und installiere es erneut

Android:

Lies dir die folgenden Hinweise gründlich durch, um eine passende Lösung zu finden:

Stelle zuerst einmal sicher, dass du die neueste Version frisch installiert hast.

„Asset nicht gefunden“:
Could not find assets.png

Dieses Problem tritt häufig auf und ist leicht zu beheben.

Für Marshmallow OS:
Bei diesem Betriebssystem musst du die Berechtigungen für die Installationsdaten manuell erteilen. Gehe zu Einstellungen → Anwendungsmanager → Vainglory → Anwendungsberechtigung → Speicher → (auf „EIN“ stellen).

Wenn du technisch versiert bist, kannst du Folgendes versuchen:

1. Gehe in einem Datei-Explorer zu: Android/obb/com.superevilmegacorp.game
  2. Lösche „main.x.com.superevilmegacorp“
  3. Benenne „patch.y.com.superevilmegacorp“ in „main.y.com.superevilmegacorp“ um

Für einige Spieler funktioniert das nicht. In dem Fall lösche alle OBB-Dateien, die du in dem Ordner finden kannst, starte dein Gerät neu und installiere Vainglory erneut.

Wenn das keine Abhilfe schafft, unternimm die folgenden Schritte:

1. Deinstalliere Vainglory
  2. Deinstalliere Google Play Updates (Einstellungen → Anwendungen → Google Play Store → Updates deinstallieren)* Einige Informationen bleiben gespeichert und verursachen dieses Problem. Sie müssen also gelöscht werden. Das schadet nicht.
  3. Schalte dein Gerät mindestens 15 Sekunden lang aus
  4. Installiere Vainglory

Jetzt müsstest du die Halcyon Fold wieder erreichen können.

Installationspfad nicht verfügbar:
install location unavailable.png
Wenn die Anwendung installiert ist, starte sie nicht.
Für die meisten Tablets:

1. Gehe zu (Einstellungen → Anwendungen → Vainglory → tippe auf „Berechtigungen“)
  2. Deine Speicheroptionen werden angezeigt und rechts siehst du Schieber zum Aktivieren/Deaktivieren der Berechtigungen zur Nutzung dieser Optionen
  3. Steht die Einstellung auf „AUS“, stelle sie auf „EIN“.
  4. Steht die Einstellung bereits auf „EIN“, stelle sie auf „AUS“, starte das Gerät neu, stelle die Einstellung auf „EIN“ und starte das Gerät wieder neu

Für die meisten Smartphones:

1. Gehe zu (Einstellungen → Speicher → Bevorzugtes Speichermedium)
  2. Wähle dein bevorzugtes Speichermedium.
  3. Ist dein bevorzugtes Speichermedium bereits ausgewählt, ändere es und starte das Gerät neu. Dann mache die Änderung rückgängig und starte das Gerät wieder neu

Starte danach Vainglory, und das Problem sollte behoben sein!!
Wenn das nicht hilft, liegt das Problem wahrscheinlich woanders. In diesem Fall starte einen Forumthread mit allen Informationen über dein Gerät

„Installation hängt bei XX %“, „Installation startet neu“:

Dieses Problem kann eine der folgenden zwei Ursachen haben:

1. Deine SD-Karte ist nicht schnell genug für Vainglory. Die Lese-/Schreibgeschwindigkeit der Karte muss hoch genug sein, um 4K Videoaufnahem zu gewährleisten.
  2. Das Speichermedium hat nicht genügend Platz. Vainglory braucht nur etwa 1 GB, aber wenn auf dem Speichermedim weniger als 2 GB zur Verfügung stehen, kann es bei der Installation zu Problemen kommen, weil freier Speicherplatz für Flex Memory benötigt wird. Lösche alte Anwendungen, Fotos und Videos, die du nicht länger brauchst, * aber erstelle zuerst eine Sicherungskopie.

Wenn du diese Probleme behoben hast, versuche noch einmal die oben genannten Schritte zur Neuinstallation!

Denk immer dran:

• Vainglory braucht nur etwa 1 GB, aber wenn auf dem Speichermedim weniger als 2 GB zur Verfügung stehen, kann es bei der Installation zu Problemen kommen, weil freier Speicherplatz für Flex Memory benötigt wird.
  • Wenn du das Spiel auf einer SD-Karte installierst, sollte deren Lese-/Schreibgeschwindigkeit hoch genug sein, um 4K Videoaufnahmen zu gewährleisten.

Wir hoffen, dass dir diese Hinweise helfen und du die neueste Version von Vainglory problemlos auf deinem Gerät installieren kannst.