Warum erhalte ich die Meldung, dass mein Konto nicht gefunden wird?

Diese Meldung erscheint, wenn du deine E-Mailadresse oder dein Passwort falsch eingibst. Wenn du versucht hast, dein Passwort zurückzusetzen, aber keine E-Mail erhalten hast, solltest du mit uns Kontakt aufnehmen und ein Ticket öffnen. Dann können wir dir helfen, wieder auf dein Konto zuzugreifen.

Vergiss nicht, dass Mitarbeiter von Super Evil Megacorp niemals nach deinem Passwort fragen.