Ich möchte beim Beta (PBE) mitmachen. Wie geht das?

Du hast vielleicht schon bemerkt, dass manchmal auch, wenn die Server aufgrund von Wartungsarbeiten oder Updates offline sind, noch Spiele stattfinden. Das ist unser öffentlicher Beta-Bereich (PBE: Public Beta Environment).

Das ist ein separater Server, der sehr erfahrenen Spielern und Designern vorbehalten ist und als Testgelände für geplante Änderungen am Spiel dient. Er wird auch von Designern zur Herstellung von Videos benutzt, die rechtzeitig zum Erscheinen einer neuen Version veröffentlicht werden.

Derzeit kann man sich nicht für den PBE-Server anmelden. Man muss eingeladen oder empfohlen werden. Manchmal laden wir Spieler auf den PBE-Server ein, wenn wir glauben, dass sie gute Beiträge leisten können. Spieler, die bereits am PBE teilnehmen, können uns auch andere Spieler empfehlen.