Wo finde ich meinen Bestellverlauf?

Auf diese Weisen kannst du zu deinem Bestellverlauf gelangen:

Android:

1. Öffne payments.google.com und logge dich in deinem Google-Konto ein.
  2. Wähle „Transaktionen“, um deinen Bestellverlauf im Play Store anzusehen.
  3. Wähle einen Eintrag, um Details zu der jeweiligen Transaktion zu erhalten.

iOS:

1. Öffne iTunes auf deinem Computer.
  2. Klicke auf deinen Benutzernamen (dies sollte deine E-Mailadresse sein) und wähle „Konto“
  3. Scrolle runter zu „Bestellverlauf“ und klicke auf „Alle einblenden“