Warum ist das Spiel offline?

Die Server werden regelmäßig gewartet, um sie zu verbessern und die Zuverlässigkeit zu erhöhen. Außerdem sind sie offline, wenn wir gerade ein größeres Problem beheben.

Die Server gehen auch offline, wenn wir eine neue Version installieren. Schau dir in dieser Zeit den Dev-Stream an, um zu erfahren, welche Änderungen und neuen Dinge die neue Version bringt!

Besuche unsere @VaingloryStatus-Twitterseite, um immer auf dem Laufenden zu bleiben!