Wie kann ich eine auf meinem Gerät laufende Anwendung sofort beenden?

Wenn du Vainglory aus irgendeinem Grund sofort beenden musst, befolge diese Hinweise:

iOS:

  • Tippe zweimal auf die Home-Schaltfläche
  • Finde Vainglory
  • Wische das Fenster nach oben, um die Anwendung sofort zu beenden

Android:

  • Gehe zu Einstellungen → Anwendungen
  • Finde Vainglory
  • Tippe auf „Sofort beenden“ und dann auf „OK“, um die Anwendung sofort zu beenden

Vainglory Guide

Entdecke die neuesten Helden-Ausrüstungen, Strategieleitfäden und Wikis! Besuche die Akademie

Neuigkeiten

Lies die aktuellsten Neuigkeiten über Vainglory! Neuigkeiten lesen

Pressematerial

Für Presseanfragen kontaktieren Sie uns bitte. Kontaktieren