Wie kann ich mit meinem Gerät einen Screenshot aufnehmen?

Jeder will all die aufregenden und lustigen Augenblicke aufnehmen!

iOS:

  • Für alle Apple-Geräte gilt: Drücke die Ein-/Austaste und die Home-Taste gleichzeitig, um einen Screenshot aufzunehmen!

Android:

  • Viele Android-Geräte nehmen einen Screenshot auf, wenn du die Ein-/Austaste und die Taste „Lautstärke senken“ gleichzeitig drückst.

Vainglory Guide

Entdecke die neuesten Helden-Ausrüstungen, Strategieleitfäden und Wikis! Besuche die Akademie

Neuigkeiten

Lies die aktuellsten Neuigkeiten über Vainglory! Neuigkeiten lesen

Pressematerial

Für Presseanfragen kontaktieren Sie uns bitte. Kontaktieren