Wie ändere ich die Einstellungen?

Wenn du die Spieleinstellungen ändern willst, sieh hier nach:

 

iOS:

  • Einstellungen → Vainglory
  • Hier kannst du die Einstellungen für Sprache, Benachrichtigungen, Kamera und mehr ändern

Android:

  • Tippe auf das Schildsymbol unten links und du kommst zu deiner Profilseite
  • Hier kannst du die Einstellungen für Sprache, Benachrichtigungen, Videoqualität und mehr ändern

Vainglory Guide

Entdecke die neuesten Helden-Ausrüstungen, Strategieleitfäden und Wikis! Besuche die Akademie

Neuigkeiten

Lies die aktuellsten Neuigkeiten über Vainglory! Neuigkeiten lesen

Pressematerial

Für Presseanfragen kontaktieren Sie uns bitte. Kontaktieren