Ich werde aufgefordert, iTunes zu kontaktieren. Was soll ich tun?

Wenn du eine Nachricht erhältst, während du ICE im Markt kaufen möchtest, bedeutet dies, dass ein Problem mit deinem Kauf vorliegt.

Dies hat in der Regel mit einem täglichen Einkaufslimit deiner Apple ID zu tun. Apple muss dieses Limit vor einer neuen Transaktion anpassen. Andernfalls sollte es nach 24 Stunden zurückgesetzt werden.

iOS Geräte verwenden für in-App Käufe deine persönliche Apple ID und dein Passwort. Weil iTunes den Zahlungsprozess für Vainglory durchführt, können wir dich bei diesem Problem leider nicht unterstützen.

Für Hilfe wende dich bitte an den iTunes Support.