Kann ich Vainglory auf einer SD-Karte installieren?

Ja. Du kannst Vainglory auf einer SD-Karte installieren, wenn dein Gerät nicht über genug Speicherplatz für das Spiel verfügt. Vainglory braucht insgesamt etwas über 1,2 GB, und auf dem Speichermedium sollten nach der Installation mindestens 2 GB frei sein, damit das Gerät Flex Memory nutzen kann.

Es empfiehlt sich, Vainglory direkt auf dem Gerät zu installieren, da es viel Leistung verbraucht und jeder zusätzliche Lese-/Schreibvorgang die Leistung des Spiels vermindern kann.

Wenn du eine SD-Karte benutzt, sollte es eine mit möglichst hoher Lese-/Schreibgeschwindigkeit sein.

Idealerweise sollte sie zu einer Bilderfassung von 4K in der Lage sein.