Warum funktioniert das Tippen nicht richtig?

Manche Geräte scheinen Probleme beim Erkennen von Touch-Eingaben zu haben, wenn sie am Stromnetz angeschlossen sind. Ist dein Gerät an der Stromversorgung angeschlossen und zeigt Probleme beim Tippen, nimm das Gerät vom Netz und versuche es erneut!

Wenn dein Gerät heiß wird, lege es woandershin oder halte es anders, damit es von der Luft besser gekühlt werden kann.