Was sind Trophäen? Wie funktionieren sie?

Am Ende jeder Saison wird dein Erfolg in dieser Saison dauerhaft im Bereich „Trophäen“ deines Kontos gespeichert – und außerdem in den „Trophäen“-Bereichen deines Teams und deiner Gilde, wenn du Mitglied bist.

 

Dort kannst du nachsehen, was du alles geschafft hast oder was eine bestimmte Gilde oder ein bestimmtes Team erreicht hat.

Vainglory Guide

Entdecke die neuesten Helden-Ausrüstungen, Strategieleitfäden und Wikis! Besuche die Akademie

Neuigkeiten

Lies die aktuellsten Neuigkeiten über Vainglory! Neuigkeiten lesen

Pressematerial

Für Presseanfragen kontaktieren Sie uns bitte. Kontaktieren