Ich habe einen Fehler entdeckt. Wie melde ich ihn?

Oh je! Melde uns den gefundenen Fehler im Unterforum Fehlermeldungen & Hilfe oder öffne ein Ticket!

Vergiss nicht, Videos oder Screenshots mitsamt einer detaillierten Beschreibung des Fehlers zu posten, damit wir den Fehler nachvollziehen können. Hilfreich sind auch folgende Informationen:

• Spielername
  • Gerätename
  • Modellnummer
  • Betriebssystemversion des Geräts
  • Ist dein Gerät gerootet (Android) oder ist ein Jailbreak installiert (iOS)?
  • Benutzt du eine SD-Karte (Android)?

Vielen Dank für deine Hilfe bei der Verbesserung von Vainglory!