Wer ist Winza500 und warum läuft mein Spiel unter seinem Konto?

Dieses Konto kann angezeigt werden, wenn es bei der Anmeldung deines Kontos auf unserem Server zu einem Fehler kam. Melde dich ab und dann mit deinem eigenen Konto wieder an.

Wenn du Benachrichtigungen von diesem Konto erhältst, lösche Vainglory, starte dein Gerät neu und installiere das Spiel erneut.