Mein Benutzername wurde zu Spielerxxxxxxxx geändert. Warum?

Wenn dein Benutzername zu Spielerxxxxxxxx (mit zufälligen Zahlen anstelle der x) geändert wurde, heißt das, dass dein vorheriger Spielername nicht akzeptabel war und von uns geändert wurde.

Wenn du einen neuen Spielernamen wählen möchtest, musst du die Funktion Änderung des Spielernamens benutzen und die Namensänderung bezahlen.

Vainglory Guide

Entdecke die neuesten Helden-Ausrüstungen, Strategieleitfäden und Wikis! Besuche die Akademie

Neuigkeiten

Lies die aktuellsten Neuigkeiten über Vainglory! Neuigkeiten lesen

Pressematerial

Für Presseanfragen kontaktieren Sie uns bitte. Kontaktieren