Wie bekomme ich eine Rückerstattung?

Für eine Rückerstattungsanfrage wähle bitte die verwendete Plattform:

Google Play Store:

Klicke hier, um zur Rückerstattungsprozedur zu gelangen. Bei Problemen öffne bitte ein Ticket, damit wir dir weiterhelfen können.

Wenn du uns bezüglich einer Google-Rückerstattung kontaktierst, teile uns bitte die Bestellnummer für den Kauf und die mit dem Google Play Konto verknüpfte E-Mailadresse mit. Wir brauchen all diese Informationen, um die Rückerstattung durchführen zu können.

Amazon App Store:

Um eine Rückerstattung via Amazon zu erhalten, besuche die Amazon-Rückerstattungsseite und schildere deine Situation.

Leider sind wir nicht in der Lage, bei Rückerstattungen zu Käufen über den Amazon App Store zu helfen.

iTunes App Store:

Um eine Rückerstattung von Apple anzufordern, ist eine direkte Kontaktaufnahme nötig. Hierzu sind folgende Schritte notwendig:

1. Finde deine Bestellung zum in-App-Kauf. Schau in deinem E-Mail-Postfach nach einer iTunes-Rechnung oder benutze einen Computer, um dich in dein iTunes-Konto einzuloggen und dir deinen Bestellverlauf anzeigen zu lassen.
  2. Klicke hier, um eine Rückerstattunganfrage an Apple zu senden.
  3. Gib die benötigten Information ein und wähle „Rückerstattung“ im Abschnitt „Details“.
  4. Du wirst aufgefordert, Apple eine E-Mail zu deinem Anliegen zu senden; bitte lass Apple wissen, was passiert ist und dass Super Evil Megacorp die Anfrage zur Rückerstattung genehmigt.

Leider sind wir nicht in der Lage, bei Rückerstattungen zu Käufen über den iTunes App Store zu helfen.