P+F Actualización 2.6

--- Misiones y cofres ---

¿Cómo consigo mis recompensas del espacio de victorias 1.ª y 3.ª de Sinister 7?

Se otorgan de forma automática al completar la misión.

¿Qué ha pasado con la notificación de victoria 1.ª y 3.ª de Sinister 7 y el cofre de 5 héroes?

En la actualización 2.6, hemos devuelto los tres lugares de misiones debido a los comentarios de los jugadores, ¡pero tal vez no te hayas dado cuenta de que ahora las misiones se desplazan! Hay más cosas geniales esperando bajo las tres primeras misiones, incluidas las recompensas 1.ª y 3.ª de Sinister 7.

¿Los cofres de talento se volverán permanentes ahora que ya no están en los cofres misteriosos?

Seguiremos recibiendo comentarios de la comunidad de jugadores. Si a los jugadores les encantan, entonces lo más seguro es que permanezcan en sus formas actuales y nuevas.

¿Se eliminarán las monedas de talento de otras fuentes o solo de los cofres misteriosos?

Las monedas de talento se han eliminado solo de los cofres misteriosos raros y épicos en la actualización 2.6

--- Mensajes rápidos ---

¿Puedo silenciar a los jugadores que ahora se comunican 'demasiado'?

La opción estándar de silenciar pings también funciona con los mensajes rápidos.

¿Cómo le recomiendo un objeto a alguien?

Sube la pantalla de la tienda. Toca un objeto, luego toca el botón púrpura de 'mensaje'. Después, selecciona un compañero de equipo.

¿Cómo puedo comunicarle a mi equipo el reposo de mi objeto o habilidad?

Tocar dos veces el objeto o habilidad en reposo dará lugar a un temporizador que se retransmite. Sin embargo, usar una habilidad u objeto que no esté en reposo lo activará.

¿Los mensajes rápidos tendrán una restricción de tiempo entre cada uso?

Sí, la tendrán. Usar más de dos mensajes en rápida sucesión activará un reposo de spam.

'GLHF' solo puede usarse durante los primeros 60 segundos de una partida.
'GG' solo puede usarse después de romper el cristal Vain o durante el punto de partida en Blitz.

¿Por qué el botón '?' no aparece?

El botón '?' se ha sustituido con el desplegable de mensaje rápido. Según los anteriores comentarios de los jugadores, ¡creemos que no se le echará de menos!

--- Aspectos ---

¿Estarán disponibles todos los aspectos después de la actualización o se retrasarán?

¡Hay una respuesta detallada a esto en las notas de la actualización!

--- Varios ---

¿Se ha arreglado el error de Eve of Harvest y de Serpent Mask?

Sí. Se solucionó muy pronto desde el servidor tras descubrir el error, pero la porción visual del error requería un arreglo desde el cliente, y para eso se necesitaba una actualización. Esta actualización arregla la porción visual.