Me he registrado para el acceso anticipado del 5V5, ¿cuándo recibiré mi acceso?

¡Gracias por pre-registrarte para el 5V5 de Vainglory! Has entrado y vas a participar para tener opción a jugar el 5V5, antes de su salida mundial.

Si eres seleccionado de manera aleatoria, se te enviará un correo a la dirección que has proporcionado.

 

5v5.vainglorygame.com

Guía de Vainglory

¡Descubre las últimas configuraciones de los héroes, guías de estrategia y wikis! Visitar la Academia

Noticias

¡Lee las últimas noticias acerca de Vainglory! Leer las noticias

Kit de prensa

Para consultas de prensa, ponte en contacto con nosotros. Contactar