P+F Actualización 2.11

--- General ---

¿Por qué me habéis arrebatado el diagrama de Venn de Guantelete?

Ardan ha sido uno de los héroes favoritos de los jugadores en las últimas actualizaciones, sobre todo desde la introducción de los nuevos cambios de salud. Aunque nos gustan muchos sus jugadas, el combo de Eco y Guantelete era demasiado negativo para el juego por distintos motivos.

• En primer lugar, aunque ver el diagrama de Venn era muy guay, la posibilidad de tener hasta CUATRO Guanteletes en la pantalla simultáneamente en el modo casual podía afectar al rendimiento de los dispositivos más sencillos.
  • En segundo lugar, en lo que respecta a jugabilidad, la posibilidad de delimitar una pelea de equipo a zonas pequeñas y seguras era algo agobiante, así que resultaba imposible evitar que la experiencia fuera terrible para otros jugadores, por muchos Bloqueos reflejos que usaran.

¿A qué hora tengo que ver la retransmisión en directo si quiero recibir el aspecto gratuito Catherine campeonato?

El domingo 17 de diciembre aparecerá un botón «Ver en directo» en tu pantalla, entre otros anuncios que irán rotando. Este es el último día del mundial de Vainglory, el día de la final. Haz clic en el enlace en cualquier momento cuando esté disponible, ve la retransmisión durante al menos 30 minutos y, en un plazo de 7 días, ¡serás el feliz dueño del que pronto pasará a ser el aspecto favorito de todos los aficionados de este campeonato!

¿Cuánto rango perderé cuando se reinicie la temporada de invierno? ¿Podríais explicar la mecánica?

Se reiniciará por completo, pero se te concederá un progreso de bonificación en invierno según tu rendimiento en la temporada actual. No será el mismo para todo el mundo.

¿Incluirá esta actualización una optimización para mi iPhone X?

No, pero próximamente. Nuestra intención es incluirla para la 2.12, si todo va bien.

¿Se ve ya mi iPhone X a 120 Hz?

¡Sí! ¡El iPhone X ya se ve de forma fluida a 120 HZ, igual que el iPad Pro 2!

--- Asalto ---

¿Qué es Asalto?

Asalto es un modo de juego RÁPIDO de temporada con rondas de peleas de equipo que van aumentando de intensidad. Disfruta de partidas cortas e intensas con tus héroes favoritos y sus talentos.

¿Cuáles son los objetivos en Asalto? ¿Las muertes o los puntos, de forma similar a Blitz?

Tu equipo gana una ronda si uno de tus compañeros o tú sois el último en pie de la ronda. El equipo que gane al mejor de 5 rondas gana la partida. En Asalto no hay regeneración, así que escoge bien tu configuración y tus talentos para cada ronda y ¡aprovéchalos bien!

¿Cuáles son las condiciones de victoria para cada ronda de Asalto?

Ganas la ronda si alguien de tu equipo es el último con vida.

¿Puedo cambiar de héroe tras una ronda de Asalto?

Solo puedes seleccionar un héroe por partida, pero si dispones de talentos diferentes para ese héroe podrás seleccionar uno distinto (o no elegir ninguno) en cada ronda. El talento que uses y el momento en que lo uses, así como la forma en la que decidas gastar o ahorrar el oro, tendrán un gran impacto en el desarrollo de la ronda.

¿Qué pasará con el oro que no gaste en cada una de las rondas?

Ahorrar el oro que no gastes forma parte de la estrategia necesaria en Asalto y animamos a los jugadores a buscar el equilibrio perfecto por medio de pruebas. Cuanto menos gastes, más oro acumulado podrás usar después. Sin embargo, serás más débil en las primeras rondas. ¡Valora tus elecciones y gastos!

¿Seguiré obteniendo una recompensa de oro por matar héroes enemigos? ¿Y qué pasa con el oro ambiental?

No, pero recibirás una cantidad de oro al comienzo de cada ronda y, además, el oro que no gastes se pasará a las siguientes rondas con intereses. ¡Gástalo como creas conveniente para arrebatar la victoria a tus oponentes en Asalto!

¿Se nos asignan héroes aleatorios (como en Battle Royale) o podemos elegir a nuestro héroe (como en Blitz)?

Puedes seleccionar a cualquiera de los héroes para jugar a Asalto y tendrás que jugar todas las rondas con ese mismo héroe. Antes de que empiece la partida tendrás que seleccionar el talento que quieres utilizar. Una vez que todo el mundo le dé a «listo», dará comienzo la partida; eso sí, no te lo pienses demasiado, porque la ronda empezará estés listo o no. ¡Elige tu mejor baza y acaba con todo el que se interponga en tu camino hacia la victoria!