¿Cómo juego una partida rápida?

Puedes jugar partidas rápidas de forma individual o con uno o dos amigos de tu grupo.

Individual:

Desde la pestaña de Inicio, toca el botón Jugar en la parte central inferior de la pantalla y, a continuación, selecciona 3 contra 3 y Rápida entre las opciones disponibles.

• En este caso, el buscador de adversarios te pondrá en una cola para encontrar 5 jugadores más que se ajusten a tu nivel de habilidad y de karma. A veces puede tardar un poco, según el nivel que tengas, la hora del día y la región en la que te encuentres.

Grupo:

Empieza un grupo desde la pestaña de Grupo situada en el lateral izquierdo de la pantalla y crea tu propio grupo o espera a que un amigo te invite al suyo. Desde el menú desplegable, selecciona Partida rápida.

• En este caso, el buscador de adversarios pondrá a tu grupo en una cola para encontrar 3 jugadores más que se ajusten a vuestro nivel de habilidad y de karma. El buscador de adversarios hará todo lo posible por emparejar grupos de dos con otros grupos de dos, y grupos de tres con otros grupos de tres. Sin embargo, esto no es siempre posible, así que pedimos comprensión. Igualmente, a veces puede tardar bastante tiempo, según el nivel que tengáis en el grupo, la hora del día y la región en la que os encontréis.

Para asegurar que las partidas empiecen cuanto antes, diles a tus amigos que descarguen el juego gratis en el Apple Appstore, en Google Play o Amazon Appstore. O mejor aún, ¡coged vuestros dispositivos y jugad a la vez! Jugar con amigos siempre es más divertido, ya sea juntos físicamente o en línea.