¿Cuánto espacio necesito en mi dispositivo para jugar a Vainglory?

Necesitas un poco más de 1,2 GB de espacio total para instalar Vainglory. No obstante, tu dispositivo requerirá tener un poco más que eso para la memoria flex, así que asegúrate de que tienes 2 GB en la ubicación de instalación después de haber instalado Vainglory.

Quizás quieras instalar Vainglory en una tarjeta SD en tus dispositivos Android, pero sugerimos que se evite si es posible porque la velocidad de lectura/escritura de las tarjetas SD a veces no son lo bastante rápidas y eso provoca que el juego cargue las partidas con más lentitud de lo normal. Si aun así quieres usar una tarjeta SD, asegúrate de que puede capturar vídeo a 4K.