¿Puedo tener más de una cuenta?

Sí, puedes crear más de una cuenta siempre que tengas otra dirección de correo electrónico real a la que vincularla.

También puedes iniciar sesión con distintas cuentas en el mismo dispositivo, ¡por lo que existe la posibilidad de que cada miembro de la familia tenga su cuenta y que os turnéis para jugar en el mismo dispositivo!

Guía de Vainglory

¡Descubre las últimas configuraciones de los héroes, guías de estrategia y wikis! Visitar la Academia

Noticias

¡Lee las últimas noticias acerca de Vainglory! Leer las noticias

Kit de prensa

Para consultas de prensa, ponte en contacto con nosotros. Contactar