¡Mi cuenta ha desaparecido! ¡¿Qué ha ocurrido?!

¡Que no cunda el pánico! ¡Tus datos no se han perdido y podemos ayudarte!

Probablemente ha sucedido una de estas dos cosas:

1. Se ha producido una actualización que ha cerrado la sesión, o un amigo o un familiar te ha cerrado la sesión manualmente sin querer. En tal caso, basta con que vuelvas a iniciarla; si no recuerdas la contraseña haz clic aquí.
  2. En el proceso de creación de la cuenta utilizaste una dirección de correo electrónico incorrecta y ahora estás intentando conectarte con la buena. Podemos darte alguna pista sobre la dirección de correo electrónico que usaste, pero no podemos decirte cuál es. Ten en cuenta que no podemos hacer ningún cambio en la cuenta a menos que recibamos una petición desde la dirección vinculada a la cuenta de Vainglory. Si no puedes enviarnos un mensaje de correo electrónico desde la cuenta vinculada a tu perfil, deberías abrir una incidencia y explicarnos el problema concreto que tienes y cualquier información que pueda demostrar que es tu perfil.