¡No puedo iniciar sesión! ¡He olvidado mi contraseña!

Si tienes problemas para iniciar sesión, en primer lugar asegúrate de que introduces tu dirección de correo electrónico y contraseña de forma lenta y correcta. La principal causa que impide iniciar sesión es un error a la hora de introducir los datos del jugador.

Si has olvidado la contraseña, puedes hacer dos cosas:

1. Haz clic aquí para restablecer la contraseña
  2. En la aplicación: toca el enlace "Contraseña olvidada" que hay a la derecha del botón "Acceder"

Recuerda que la contraseña debe ser privada y no la compartas. Si crees que alguien se ha conectado a tu cuenta y ha hecho cambios sin tu aprobación, abre una incidencia.

Si tienes problemas de conexión y te aparece un mensaje que te dice que no puedes conectarte a nuestros servidores, sigue los siguientes pasos:

• Consulta la cuenta de Twitter Vainglory Status para comprobar si tenemos algún problema o estamos en modo mantenimiento
  • Reinicia el dispositivo y el router
  • Si después de reiniciarlos sigues teniendo problemas, intenta abrir los puertos 7000~8020 para asegurarte de que todos los paquetes del juego pueden ser enviados por tu router
  • La conexión mediante LTE / datos móviles puede ser una buena solución si tienes problemas y el botón de "Acceder" se pone blanco cuando intentas iniciar sesión. Esto se debe a un puerto bloqueado.