El juego se cuelga a menudo, ¿qué hago?

¡Oh, no, lo sentimos mucho! Por suerte, es un problema muy fácil de resolver. En la mayoría de casos se debe a que tu dispositivo se ha quedado sin memoria.

Prueba una de las siguientes opciones:

Android:

Apaga el dispositivo pulsando el botón de encendido durante 15 segundos o más. Luego enciéndelo.

Si no surte efecto, podrías borrar datos y/o aplicaciones antiguas que no uses, o transferir fotos y otros archivos al ordenador para liberar más espacio.

Nota: si has instalado Vainglory en una tarjeta SD, intenta instalarlo en el dispositivo, si es posible. En caso contrario, intenta utilizar una tarjeta SD que tenga una velocidad de lectura/escritura superior.

Ten en cuenta que los dispositivos necesitan espacio extra para la memoria flex, por lo que deberías asegurarte de que dispones de un mínimo de 2 gb de espacio libre después de instalar Vainglory.

iOS:

Pulsa el botón de encendido y el de inicio hasta que aparezca el logo de Apple

Recuerda que la memoria que mencionamos aquí no está relacionada con el espacio libre que puedes ver consultando los ajustes del dispositivo, sino que nos referimos a la memoria utilizada por las aplicaciones del dispositivo que se están ejecutando.

Si reinicias el dispositivo, se liberará la memoria y podrás seguir jugando.