¿Qué hago si coincido con un jugador tóxico o jugadores que abandonan la partida (AFK)?

Si encuentras jugadores que envían pings constantemente, a ti o a los demás, que intentan dejarse matar o tienen otros comportamientos de trol que podrían considerarse "tóxicos", debes usar la opción del voto negativo, o pulgar hacia abajo, que aparece en pantalla al acabar la partida para que podamos analizar lo ocurrido.

Además, puedes enviar una denuncia desde aquí si tienes más detalles sobre el comportamiento del jugador tóxico.

Recuerda que Vainglory es un juego para dispositivos móviles, y aunque no aprobamos el abandono de partidas, pedimos a los jugadores que tengan en mente que esto puede pasarle a cualquiera y que estos abandonos no se producen siempre por un comportamiento tóxico.