No puedo conectarme al chat.

Si no puedes conectarte al chat, probablemente se debe a que tienes un puerto bloqueado del cortafuegos o del router. En concreto, seguramente se tratará del puerto 8020.

En general, es mejor que abras todos los puertos del rango 7000~8020 para Vainglory.

Guía de Vainglory

¡Descubre las últimas configuraciones de los héroes, guías de estrategia y wikis! Visitar la Academia

Noticias

¡Lee las últimas noticias acerca de Vainglory! Leer las noticias

Kit de prensa

Para consultas de prensa, ponte en contacto con nosotros. Contactar