Veo un mensaje que dice No se puede conectar o Conexión perdida.

Si ves alguno de los mensajes anteriores, significa que no es posible establecer conexión con nuestro servidor en ese momento. Sigue estos pasos para solucionarlo:

• Visita Vainglory Status para comprobar si hay problemas o si estamos en modo de mantenimiento
  • Desenchufa el dispositivo y el router durante un mínimo de 30 segundos
  • Si el reinicio no surte ningún efecto, intenta abrir los puertos 7000~8020 para asegurarte de que todos los paquetes del juego llegan al router (esto quizá no suceda si juegas desde un lugar público como una escuela o un lugar de trabajo)
  • Intenta usar una red distinta o 4G/LTE/3G para comprobar si así funciona.
  • Desenchufa y reinicia el dispositivo.