Problemas con la instalación o actualización

No controlamos el proceso de instalación o actualización. Sin embargo, sí podemos ofrecerte algunas sugerencias que puedes probar para poder instalar Vainglory.

Estas instrucciones abarcan problemas como: No se encuentran activos / Ubicación de instalación no disponible / La instalación se bloquea al llegar a xx % / La instalación se reinicia

iOS:

1. Borra Vainglory (si tienes instalada una versión más antigua)
  2. Mantén pulsados los botones de encendido e inicio simultáneamente durante unos 10 segundos, hasta que aparezca el logo de Apple
  3. Asegúrate de que estás conectado a una red Wi-Fi y no LTE/3G/4G
  4. Busca Vainglory en el App Store e instálalo de nuevo

Android:

Lee con detenimiento las soluciones que te proponemos para ver si hay alguna que te sirve para solucionar tu problema:

En primer lugar, asegúrate que has hecho una instalación nueva de la última actualización.

No se encuentran activos
:Could not find assets.png

Este problema es muy habitual, pero también muy fácil de resolver.

Usuarios de Marshmallow:
Esta versión del sistema operativo te obliga a cambiar manualmente los permisos para la instalación de datos, de modo que ve a Ajustes → Administrador de dispositivos → Vainglory → Permisos de aplicaciones → Almacenamiento → (actívalo).

Si te ves capaz de hacerlo, prueba esto:

1. Usa cualquier explorador de archivos y ve a: Android/obb/com.superevilmegacorp.game
  2. Borra main.x.com.superevilmegacorp
  3. Busca patch.y.com.superevilmegacorp y renómbralo como main.y.com.superevilmegacorp

Algunos jugadores dicen que esta solución no funciona, en tal caso borra los archivos OBB que encuentres en la carpeta, reinicia el dispositivo e instala Vainglory de nuevo.

Si esta solución tampoco funciona, prueba los siguientes pasos:

1. Desinstala Vainglory
  2. Desinstala las actualizaciones de Google Play (Ajustes → Aplicaciones → Google Play Store → Desinstalar actualizaciones)*conserva alguna información que acaba provocando este problema, por lo que es imprescindible que hagas esto, pero es una medida segura
  3. Apaga el dispositivo durante un mínimo de 15 segundos
  4. Instala Vainglory

Después de realizar todos estos pasos deberías poder volver a Halcyon Fold de inmediato.

No se puede acceder a la ubicación de instalación:
install location unavailable.png
Después de instalar la aplicación, no la ejecutes.
Para la mayoría de tabletas:

1. Ve a (Ajustes → Aplicaciones → Vainglory → Toca en Permisos)
  2. Verás las opciones de almacenamiento y en la derecha verás los controles deslizantes para activar/desactivar el permiso para usar las opciones de almacenamiento
  3. Si están desactivadas, actívalas.
  4. Si el ajuste ya está activado, desactívalo, reinicia el dispositivo, activa el ajuste de nuevo y reinicia otra vez el dispositivo

Para la mayoría de teléfonos:

1. Ve a (Ajustes → Almacenamiento → Ubicación preferida de almacenamiento)
  2. Selecciona tu ubicación preferida.
  3. Si tu ubicación preferida ya está seleccionada, cámbiala y reinicia el dispositivo, luego cámbiala de nuevo y reinicia otra vez el dispositivo

Después de haber dado todos estos pasos, ejecuta Vainglory y debería funcionar.
Si aun así no puedes jugar, podrías tener un problema distinto, por lo que te pedimos que crees un hilo nuevo con toda la información de tu dispositivo.

La instalación se bloquea al llegar al xx % / La instalación se reinicia:

Si tienes este problema probablemente se debe a uno de los siguientes dos motivos:

1. Tu tarjeta SD no es lo bastante rápida para jugar a VG. Asegúrate de que su velocidad de lectura/escritura permite la grabación de vídeo a 4K.
  2. La ubicación de instalación no tiene espacio. Vainglory solo necesita 1 GB de espacio, pero si la ubicación de instalación tiene menos de 2 GB disponibles, tu dispositivo podría tener problemas durante la instalación porque necesita tener espacio libre para uso de la memoria flex. Borra aplicaciones antiguas, así como fotos y vídeos que ya no necesites *pero haz una copia de seguridad antes.

Después de solucionar estos problemas, intenta seguir los pasos para la reinstalación que hemos dado antes.

No olvides que:

• Vainglory solo necesita 1 GB de espacio pero si la ubicación de instalación tiene menos de 2 GB disponibles, tu dispositivo podría tener problemas durante la instalación porque necesita espacio libre para destinarlo al uso de la memoria flex.
  • Si vas a hacer la instalación en una tarjeta SD, asegúrate de que sus velocidades de lectura/escritura permiten la grabación de vídeo en 4K.

Esperamos que estas soluciones te hayan resultado útiles y que puedas instalar la última versión de Vainglory en tu dispositivo.