Cómo crear un gremio/equipo

¡Es fantástico que quieras crear tu gremio o equipo!

Para hacerlo, ve a la página de Aliados, selecciona gremio o equipo y luego pulsa el botón de "Crear gremio" o "Crear equipo".

Crear un gremio tiene un coste de 2500 de gloria o 50 de ICE (equipo: 7000 de gloria o 300 de ICE), de modo que asegúrate que tienes esa cantidad en tu cuenta.

• Tendrás que introducir un nombre (no se permite el uso de caracteres especiales)
  • Necesitarás una identificación de 2 a 4 caracteres (no se permite el uso de caracteres especiales)
  • Si vas a crear un gremio:
    • Tendrás que introducir un lema del gremio
    • Debes decidir si el gremio será abierto o si solo se podrá acceder con invitación

Pulsa el botón de Crear para crear el gremio o equipo a cambio de una cantidad de gloria o ICE. Si se produce algún problema, aparecerá un mensaje emergente.