Quiero formar parte de la beta (PBE), ¿cómo lo hago?

Quizá hayas visto que a veces, cuando los servidores están desconectados por mantenimiento o actualización, hay algunas partidas activas. Se trata de nuestro Entorno de Beta Pública (PBE).

Es un servidor independiente que está lleno de jugadores con una gran habilidad y creadores de contenido, y se usa como campo de pruebas para los cambios que estamos pensando introducir en el juego y también como un lugar para que los creadores de contenido hagan vídeos que estén listos y puedan publicarse al mismo tiempo que la actualización

En estos momentos no existe un proceso para presentar solicitudes, funciona por invitación y recomendación. A veces invitamos a jugadores al PBE si creemos que pueden ser una parte productiva del sistema. Los jugadores que ya forman parte del PBE también pueden recomendar a nuevos candidatos.