¿Puedo jugar a Vainglory sin conexión a internet?

Vainglory es un MOBA (Campo de Batalla Multijugador en Línea) y, por lo tanto, necesita una conexión activa con nuestros servidores para poder funcionar.

A veces las partidas multijugador pueden ser un poco abrumadoras y bruscas, sobre todo para los jugadores novatos, pero la comunidad de Vainglory es increíble y creemos que a medida que conozcas a sus miembros pensarás lo mismo.

Puedes pasarte por los foros para conocer a otros jugadores y para encontrar información que te ayude a mejorar.