¿Dónde puedo encontrar mi historial de compras?

Consulta la siguiente lista para repasar tu historial de compras:

Android:

1. Ve a payments.google.com, e inicia sesión con la cuenta de Google deseada.
  2. Elige “Transacciones” para mostrar el historial de compras del Play Store.
  3. Elige una entrada individual para ver el recibo correspondiente.

iOS:

1. Abre iTunes en tu ordenador.
  2. Elige tu nombre de usuario (debería ser tu dirección de correo electrónico), y haz clic en "Cuenta"
  3. Baja hasta “Historial de compras”, y elige “Ver todo”