¿Por qué el juego está en mantenimiento?

Los servidores pasan a mantenimiento periódicamente para realizar mejoras generales y de estabilidad, pero también cuando se produce un problema grave y tenemos que solucionarlo.

Los servidores también pasan a mantenimiento para realizar actualizaciones del juego, así que no te olvides de ver el stream de los desarrolladores durante ese tiempo para conocer las novedades y cambios que se han producido en la actualización de Vainglory.

Si quieres seguir las noticias sobre el estado de Vainglory, visita nuestra página de Twitter @VaingloryStatus!