¿Cómo fuerzo la detención de una aplicación en mi dispositivo?

Si necesitas forzar la detención de Vainglory por cualquier motivo, lee las guías a continuación:

iOS:

  • Pulsa dos veces el botón de inicio
  • Busca Vainglory
  • Desliza la ventana hacia arriba para forzar la detención

Android:

  • Ve a Ajustes → Aplicaciones
  • Busca Vainglory
  • Haz clic en Forzar detención y selecciona Aceptar para forzar la detención

Guía de Vainglory

¡Descubre las últimas configuraciones de los héroes, guías de estrategia y wikis! Visitar la Academia

Noticias

¡Lee las últimas noticias acerca de Vainglory! Leer las noticias

Kit de prensa

Para consultas de prensa, ponte en contacto con nosotros. Contactar