¿Cómo hago una captura de pantalla con mi dispositivo?

¡Todo el mundo quiere capturar sus momentos más increíbles y divertidos!

iOS:

  • Para hacer una captura de pantalla en cualquier dispositivo Apple, pulsa el botón de encendido y de inicio simultáneamente.

Android:

  • Para hacer una captura de pantalla en la mayoría de dispositivos Android, mantén pulsado el botón de encendido y el de bajar volumen.

Guía de Vainglory

¡Descubre las últimas configuraciones de los héroes, guías de estrategia y wikis! Visitar la Academia

Noticias

¡Lee las últimas noticias acerca de Vainglory! Leer las noticias

Kit de prensa

Para consultas de prensa, ponte en contacto con nosotros. Contactar