Recibo un mensaje que me pide que me ponga en contacto con iTunes. ¿Qué hago?

Si recibes un mensaje emergente cuando intentas comprar ICE en el Mercado, esto significa que se ha producido un problema con tu compra.

Habitualmente se debe a que se ha alcanzado el límite de compras diarias con esa cuenta de Apple ID y Apple tendrá que ajustar el límite para poder realizar una nueva transacción. De lo contrario se restablecerá dentro de 24 horas.

Para dispositivos iOS, las compras realizadas desde el juego se hacen utilizando tu Apple ID único y tu contraseña, y como iTunes procesa todos los pagos hechos a Vainglory, por desgracia no podemos ayudarte con este problema.

Para obtener más ayuda, ponte en contacto con el Soporte Técnico de iTunes.