¿Puedo usar/instalar Vainglory en una tarjeta SD?

Puedes instalar Vainglory en tu tarjeta SD si tu dispositivo no tiene suficiente espacio. Vainglory requiere un poco más de 1,2 GB, y la ubicación donde lo instales debe tener al menos 2 GB libres después de la instalación para que quede espacio en el dispositivo para la memoria flex.

Si puedes instalarlo directamente en tu dispositivo, hazlo así ya que Vainglory consume muchos recursos y añadir otra capa de lectura/escritura no es conveniente para el juego.

Si tienes que usar una tarjeta SD, te recomendamos que te asegures de que tiene una velocidad de lectura/escritura alta.

Lo óptimo sería que pudiera soportar capturas 4K de vídeo.