¿Por qué no funciona muy bien la pantalla táctil?

Hay algunos dispositivos que tienen problemas para detectar los gestos táctiles mientras están conectados a la corriente. Si tu dispositivo está enchufado y la pantalla táctil tiene problemas, intenta desconectarlo para comprobar si mejora.

Además, si el dispositivo se calienta, intenta cambiar de ubicación o sujetarlo de un modo distinto para que el aire lo enfríe como es debido.