He encontrado un error, ¿cómo puedo informaros de él?

¡Oh, no! Avísanos del error que has encontrado publicando un mensaje en el hilo del foro de Ayuda e informe de errores o abriendo una incidencia.

Recuerda que debes añadir el vídeo y/o captura de pantalla que hayas tomado, junto con una descripción detallada en tu informe de cómo podemos reproducir este error. También será muy útil que nos proporciones:

• Tu nombre de jugador (IGN)
  • Nombre del dispositivo
  • Número de modelo
  • Versión del sistema operativo del dispositvo
  • Si tu dispositivo es root (Android) o jailbreak (iOS)
  • Si usas una tarjeta SD (Android)

¡Gracias por ayudarnos a mejorar aún más Vainglory!