¿Cómo uso un aspecto?

Cuando estés en la pantalla de selección de héroes, después de haber elegido el tuyo para la partida, aparecerá la opción de seleccionar el aspecto que quieres usar (si no tienes aspectos para el héroe seleccionado, no aparecerá ningún mensaje emergente). Durante el modo draft, si intercambias el héroe con otro jugador, volverá a aparecer el mensaje emergente para el nuevo héroe que has elegido.

Toca el aspecto que quieres usar y quedará resaltado. Entonces verás las ilustraciones del aspecto que has elegido mientras se carga y podrás usarlo durante la partida. ¡Disfruta!

Si quieres cambiar el aspecto, o asegurarte de que has seleccionado uno, toca el héroe de nuevo y aparecerá la opción de aspectos bajo las opciones de WP/CP/Apoyo, selecciónalo y elige de nuevo el aspecto que quieras. También puedes hacerlo en el modo draft después de haber intercambiado héroes con otro jugador.