¿Quién es Winza500 y por qué aparece su cuenta en mi partida?

Lo sentimos, es una cuenta que puedes ver si se ha producido un error al iniciar sesión en nuestros servidores. Sal de la cuenta y vuelve a iniciar sesión con la tuya.

Si recibes notificaciones de esta cuenta, desinstala Vainglory, reinicia tu dispositivo y vuelve a instalarlo.

Guía de Vainglory

¡Descubre las últimas configuraciones de los héroes, guías de estrategia y wikis! Visitar la Academia

Noticias

¡Lee las últimas noticias acerca de Vainglory! Leer las noticias

Kit de prensa

Para consultas de prensa, ponte en contacto con nosotros. Contactar