Tengo problemas de lag, ¿qué hago?

Si tienes problemas con la velocidad de frame (y no ves un mensaje de "mala conexión de red"), lo mejor es que reinicies el dispositivo.

Si sufres problemas de lag de red, prueba una de estas soluciones:

• Comprueba la página del perfil para confirmar que estás en el servidor correcto. (Verás la REGIÓN en la esquina superior derecha)
  • Intenta apagar los dispositivos bluetooth que tengas cerca. Algunos dispositivos bluetooth pueden provocar interferencias con las señales inalámbricas.
  • Desconecta servicios de streaming de música, películas, etc. Podría ser que el programa de telerrealidad que está viendo algún familiar te esté robando la banda ancha.
  • Comprueba que no haya servicios de la nube que se estén sincronizando o estén trabajando en segundo plano.
  • Si estás jugando por Wi-Fi, reinicia el router. Si tienes una conexión de cable, reinicia también el cable módem. Basta con que desenchufes el aparato, esperes 30 segundos y vuelvas a enchufarlo. Luego podría tardar varios minutos en recuperar la conexión de nuevo.
  • Intenta jugar más cerca del router o cambiar el canal de Wi-Fi en tu router a 5 GHz para reducir las interferencias de la red
  • Desconecta y reinicia el dispositivo

Si ninguna de estas opciones funciona, comprueba que la conexión de red no está bloqueada por un cortafuegos, algo muy probable si juegas desde un lugar público como una escuela o lugar de trabajo. Para funcionar correctamente, Vainglory necesita acceder a los puertos del rango 7000~8020.

Para obtener más información y consejos sobre cómo mejorar la conexión lee este artículo.